1. 首页
  2. 动态信息
  3. 正文

校工会、计生办、社区办学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会

2017年12月18日,校工会、计生办、社区办党支部召开党员扩大会,学习宣传贯彻学校第九次党代会精神,单位全体干部群众参加座谈会。校工会常务副主席何志清主持会议。

座谈会传达学习了中国共产党广西大学第九次代表大会精神。校工会常务副主席何志清同志作为校工会、计生办、社区办唯一代表,他就自己参加会议的感受及学习刘正东书记的报告谈了体会和感想。参会全部党员及科以上同志都结合自己的工作谈了学习贯彻学校第九次代表大会心得体会。

大家积极发言,一致认为刘书记做的工作报告描绘了广西大学未来改革发展的宏伟蓝图,非常鼓舞人心,对过去5年的工作总结也非常详细,且实事求是,对今后工作整体布局科学合理,目标明确。大家对实现学校第九次党代会工作目标充满信心,表示今后要在思想行动上与党的十九大精神、校九次党代会精神统一起来,立足本职岗位,尽心尽力,为加快建设“双一流”大学添砖加瓦,作出应有贡献。(李莲/文、马平/图)