通知公告

  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文

通知公告

关于做好2019年南宁市城镇计划生育家庭爱心保险相关工作的通知


校属各单位:

根据南宁市计生协《关于做好2019年南宁市城镇计划生育家庭爱心保险续保工作的通知》(南计生协发2019〕6号)要求,及时开展参保对象的登记和统计,做好今年我校的独生子女计生家庭爱心保险工作。请各单位计生兼干于6月7日前到办公南楼108室审核本单位去年参保人员的续保信息,已经生二孩或独生子女已年满18岁(2001年6月30日前出生)的家庭今年不能参保;有新增人员,户籍地须为广西大学,同时提供参保人员户口本、独生子女证复印件各一份,各单位计生兼干将新增人员信息以家庭为单位填写,纸质版加盖单位公章交计生办108室,电子版发QQ(1206185378),联系电话:3273849 黄老师。

                                                     计生办

                                                  2019年6月3日